Ingredienti per quattro persone:
- 400 g di fusilli
- 200 g di mozzarella
- 4 pomodori verdi
- 1 mazzetto di rucola
- 50 g di parmigiano reggiano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino piccante
- olio extra vergine d’oliva
- sale
In una capiente padella fate rosolare il peperoncino, il prezzemolo e l’aglio tritato. Aggiungete i pomodori, tagliati a pezzetti e lasciate cuocere per ¼ d’ora.
A parte tagliate la mozzarella a pezzetti. Lavate la rucola, asciugatela, tritate con le mani le foglie più lunghe.
Mettete a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Scolateli nella padella, condite con il sugo, spolverate di parmigiano grattugiato e con la mozzarella. Lasciate amalgamare. Per ultimo unite la rucola, mischiate. Servite la pasta ben calda