Fesa di vitello con le carote

Ingredienti:

  • 800 g di fesa di vitello
  • una cipolla
  • 1 costola di sedano
  • 400 g di carote
  • farina
  • 50 g di burro
  • 1 l di latte
  • sale e pepe

In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete la cipolla tagliata a fettine, lasciate colorire. Rimuovete la cipolla, spostatela in una terrina. Infarinate la fesa, sistematela nel recipiente con il burro e fate rosolare da ambo le parti. Ponete di nuovo la cipolla a cuocere insieme alla carne, aggiungete il sedano e le carote tagliati a pezzetti, salate e pepate. Versate il latte, coprite il tegame, lasciate cuocere, a fuoco moderato, per due ore. Togliete la carne dal recipiente. Passate il sugo al setaccio fino a ridurlo in una crema. Affettate la carne, spostatela sul piatto da portata,  ricopritela con la crema, servite.