Aringa insaporita 1
Ingredienti per quattro persone: 1 pizzico abbondante di paprica 2 aringhe affumicate 2 cipolle 1 cucchiaio di aceto rosso olio extravergine d’oliva Sfilettate, private della
Ingredienti per quattro persone: 1 pizzico abbondante di paprica 2 aringhe affumicate 2 cipolle 1 cucchiaio di aceto rosso olio extravergine d’oliva Sfilettate, private della
Ingredienti per quattro persone: 2 aringhe affumicate 2 cipolle 1 cucchiaio di aceto rosso peperoncino in polvere olio extravergine d’oliva Mettere a bagno in abbondante
Ingredienti per sei persone: ½ chilo di arrosto di tacchino 10 prugne secche 1 carota 2 scaloghi ½ bicchiere di vino bianco secco olio sale
Ingredienti per sei persone: 1 kg di baccalà 2 cipolle 1 manciata di olive verdi snocciolate 5 pomodori pelati farina q.b. ½ bicchiere di olio
Ingredienti per sei persone: 600 g di fragole 150 g di fragoline di bosco 300 g di zucchero 500 ml di panna liquida 6 fogli
Ricetta di Lorena Fiorini da Il peperoncino Newton Compton Editori Ingredienti per quattro persone: 1 pezzo di peperoncino rosso piccante 350 g di bavette
Ricetta di Lorena Fiorini tratta da Il grande libro del pane Newton Compton Editori Ingredienti per quattro persone: 8 fette di pane toscano raffermo
Ingredienti per quattro persone: 1 peperoncino piccante 350 g di bucatini 300 g di cozze 300 g di vongole veraci 3 pomodori maturi 2 spicchi
Ingredienti per quattro persone: 400 g di bucatini 150 g di pancetta 200 g di pomodori maturi ½ cipolla ½ bicchiere di olio extra vergine
Ingredienti per quattro persone: 400 g di bucatini 20 olive nere 1 cucchiaio di pinoli foglioline di basilico 1 spicchio d’aglio 200 g di panna
Ingredienti per sei persone: 1 panettone 800 ml di latte 1 limone 2 bicchierini di Marsala 4 uova 1 spolverata di cannella 1 bustina di
Ricetta di Lorena Fiorini da Mele e torte di mele Newton Compton Editore Ingredienti per sei persone: cinque mele 450 g di panettone 9 dl
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