Archivio Ricette

Castagnole

Ingredienti: 500 gr. di farina 3 uova 3 cucchiai d’olio 1 limone grattugiato 5 cucchiai di zucchero 1 bustina di Pan degli Angeli Porre in

Leggi »

Cioccolata al peperoncino

Ricetta di Lorena Fiorini da Il peperoncino Newton Compton Editori   Ingredienti per quattro persone: 1 puntina di peperoncino in polvere 400 g di cioccolato

Leggi »

Coniglio alla cacciatora

Un piatto, un secondo veloce e appetitoso per allietare la nostra tavola. Ingredienti per sei persone: 1 coniglio di medie dimensioni 3 alici 1 barattolino

Leggi »

Coniglio fritto

Ricetta di Lorena Fiorini da Vita in campagna Agra Editrice per la Regione Lazio Ingredienti per sei persone: 1coniglio 2 uova farina sale e pepe

Leggi »

Cotechino con lenticchie

Ingredienti per otto persone: 1 coteghino 500 gr. Lenticchie 2 salsicce 1 hg pancetta cipolla sedano prezzemolo carota olio extra vergine d’oliva sale. Pulire le

Leggi »