Cappelletti in brodo di cappone
Ingredienti: Brodo: 1 cappone 1 carota 1 costola di sedano 1 pomodoro 1 patata sale Pasta: 500 g di farina 5 uova sale
Ingredienti: Brodo: 1 cappone 1 carota 1 costola di sedano 1 pomodoro 1 patata sale Pasta: 500 g di farina 5 uova sale
Ingredienti per quattro persone: 250 gr. di farina di castagne gr. 75 di zucchero 100 gr. di uvetta sultanina 80 gr. di pinoli 2 rametti
Ingredienti: 500 gr. di farina 3 uova 3 cucchiai d’olio 1 limone grattugiato 5 cucchiai di zucchero 1 bustina di Pan degli Angeli Porre in
Ingredienti per quattro persone: 400 g cavatelli ½ kg di pachino 100 g di olive di Gaeta 100 g di caciocavallo olio extra vergine d’oliva
Ricetta di Lorena Fiorini da Il peperoncino Newton Compton Editori Ingredienti per quattro persone: 1 puntina di peperoncino in polvere 400 g di cioccolato
Ricetta di Lorena Fiorini da Il peperoncino Newton Compton Editori Ingredienti per quattro persone: 1 punta di peperoncino in povere 4 banane 250 g
Un piatto, un secondo veloce e appetitoso per allietare la nostra tavola. Ingredienti per sei persone: 1 coniglio di medie dimensioni 3 alici 1 barattolino
Ricetta di Lorena Fiorini da Vita in campagna Agra Editrice per la Regione Lazio Ingredienti per sei persone: 1coniglio 2 uova farina sale e pepe
Ingredienti per sei persone: Per il coniglio: 1 coniglio 100 g di lardo di Colonnata 100 g di pistacchi 2 spicchi d’aglio 2 foglie di
Ingredienti per quattro persone: 2 cosce di coniglio 100 g di pancetta 60 g di burro 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino foglioline di
Ingredienti per quattro persone: 4 cosci di coniglio disossato 3 hg di funghi porcini 1 hg di pancetta 1 bicchiere di brodo vegetale 1 fetta
Ingredienti per otto persone: 1 coteghino 500 gr. Lenticchie 2 salsicce 1 hg pancetta cipolla sedano prezzemolo carota olio extra vergine d’oliva sale. Pulire le
Tutti i diritti sono riservati © Copyright 2020. Lorena Fiorini