Crema alla zucca
Ingredienti per quattro persone: 500 g di zucca 4 patate 1 carota 1 cipolla 1 pugno di prezzemolo 1 lt. e ½ brodo di carne
Ingredienti per quattro persone: 500 g di zucca 4 patate 1 carota 1 cipolla 1 pugno di prezzemolo 1 lt. e ½ brodo di carne
Ingredienti per sei persone: 6 fette di pane in cassetta 800 g di asparagi 6 cucchiai di farina 3 uova 300 ml di latte 70
Ricetta di Lorena Fiorini da Il grande libro del pane Newton Compton Editori Ingredienti per quattro persone: 4 fette di pane casereccio 250 g
Ricetta di Lorena Fiorini da Mele e torte di mele Newton Compton Editori Ingredienti per sei persone Per la pasta: 200 g di farina
Ingredienti per sei persone: 3 hg. di fegatini di pollo 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di cipolla 1 costola di sedano ½ carota 2
Ingredienti per sei persone: 600 g di mezze maniche 200 g di mortadella di Bologna 1 cipolla media 1 manciata di prezzemolo olio extra vergine
Ricetta di Lorena Fiorini da I racconti dell’olivo e dell’olio Camera di Commercio di Roma Ingredienti. fagioli sedano olio extra vergine d’oliva sale e
Ingredienti per quattro persone: 400 g di farfalle 1 mazzo di asparagi 1 cipolla 1 pungo di prezzemolo parmigiano reggiano olio extra vergine d’oliva sale
La farinata di ceci, le cui origini sono antiche, è un piatto povero, apprezzato e tipico della cucina ligure. Veniva messo in tavola in alternativa
Ingredienti per sei persone: 400 g di fettuccine 250 g di piselli sbucciati 300 g di mozzarella 200 g di prosciutto cotto 100 g di
Ingredienti per sei persone: 7 uova 4 patate di medie dimensioni olio extravergine d’oliva sale e pepe Sbucciare e tagliare le patate a pezzetti, far
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