Frittata di alici
Ingredienti per quattro persone: peperoncino piccante in polvere 400 g di sardelle sottosale 1 spicchio d’aglio semi di finocchio selvatico olio extravergine d’oliva sale
Ingredienti per quattro persone: peperoncino piccante in polvere 400 g di sardelle sottosale 1 spicchio d’aglio semi di finocchio selvatico olio extravergine d’oliva sale
Ingredienti per sei persone: 300 g di riso 1 l di latte 250 g di farina 4 uova 180 g di zucchero 200 g di
Ricetta di Lorena Fiorini da Il grande libro del pane Newton Compton Editori Ingredienti per quattro persone: 8 fette di pane raffermo 1 bicchiere di
Ricetta di Lorena Fiorini da Mele e torte di mele Newton Compton Editori Ingredienti per sei persone: due mele una pera due albicocche una
Ingredienti per sei persone: 600 g di filetti di pesce scelto fra coregone, luccio, persico 1 manciata di prezzemolo 3 spicchi d’aglio 1 tazza di
Ingredienti per quattro persone: 400 g di fusilli cipolla 50 g di pancetta dolce 1 bicchiere di Vernaccia parmigiano reggiano olio extra vergine d’oliva sale
Ingredienti per sei persone: 500 g di penne 400 g di zucca 300 g di pomodori pelati 1 cipolla 30 g di pecorino piccante 50
Ingredienti per quattro persone: peperoncino rosso piccante 800 g di gamberi 2 spicchi d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco secco olio
Ingredienti per sei persone: 1 kg di gamberi di fiume 2 spicchi d’aglio 1 pezzetto di peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere di vino
Ingredienti per sei persone: 700 g di ricotta di pecora 6 uova 150 g di zucchero 1 bicchiere e ½ di cognac 1 barattolo di
Ingredienti per quattro persone: 400 g di gnocchetti 200 g di vongole 200 g di cozze 100 g di gamberetti 8 pomodorini pachino 2 spicchi
Ingredienti per sei persone: Per gli gnocchi: 600 g. di patate 100 g di farina di castagne 100 g di farina di frumento 2
Tutti i diritti sono riservati © Copyright 2020. Lorena Fiorini