Fusilli con pomodori verdi e mozzarella

Ingredienti per quattro persone:

 

  • 400 g di fusilli
  • 200 g di mozzarella
  • 4 pomodori verdi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale

 

In una capiente padella fate rosolare il peperoncino, il prezzemolo e l’aglio tritato. Aggiungete i pomodori, tagliati a pezzetti e lasciate cuocere per ¼ d’ora.

A parte tagliate la mozzarella a pezzetti. Lavate la rucola, asciugatela, tritate con le mani le foglie più lunghe.

Mettete a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Scolateli nella padella, condite con il sugo, spolverate di parmigiano grattugiato e con la mozzarella. Lasciate amalgamare. Per ultimo unite la rucola, mischiate. Servite la pasta ben calda