Ingredienti per quattro persone:
- 8 peperoni rossi e gialli di media grandezza
- 300 g di polpa di manzo
- 1 panino all’olio raffermo
- ½ bicchiere di latte
- 1 pugno di prezzemolo
- foglioline di basilico
- 1 spicchio d’aglio
- 1 uovo
- olio extravergine d’oliva
- sale
Tagliare la calotta dei peperoni, rimuovere delicatamente il picciolo e i semi. In una terrina amalgamare la carne macinata con il panino raffermo bagnato nel latte e strizzato, uovo, basilico, prezzemolo e aglio tritati, sale.
Sistemare i peperoni in una teglia da forno irrorata d’olio, salarli all’interno e all’esterno, versare un filo d’olio, riempirli del composto.
1 panino all’olio raffermo
Mettere a cuocere in forno a 200° per ¾ d’ora, girarli di tanto in tanto facendo attenzione che non si attacchino.