Ingredienti per quattro persone:
- g 400 di polpa di tacchino
- g 400 di polenta fatta raffreddare
- g 400 di salsiccia
- foglioline di salvia
- rametti di rosmarino
- 1 spicchio d’aglio
- ½ peperoncino
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- olio extravergine d’oliva
- sale
Tagliate a dadini di circa 3 cm il tacchino e la polenta. Riducete a pezzi la salsiccia.
Preparate un trito di salvia, rosmarino, aglio, peperoncino, salate. Insaporite con il trito i dadini di polenta, carne e i pezzi di salsiccia.
Preparate gli spiedini alternando tacchino, polenta e salsiccia inframezzati da foglioline di salvia. Ponete gli spiedini in una capiente padella, fateli rosolare da tutte le parti, versate il vino e lasciatelo evaporare. Continuate e portate a termine la cottura. Servite gli spiedini caldi