Spiedini di tacchino, salsiccia e polenta

Ingredienti per quattro persone:

  • g 400 di polpa di tacchino
  • g 400 di polenta fatta raffreddare
  • g 400 di salsiccia
  • foglioline di salvia
  • rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ peperoncino
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Tagliate a dadini di circa 3 cm il tacchino e la polenta. Riducete a pezzi la salsiccia.
Preparate un trito di salvia, rosmarino, aglio, peperoncino, salate. Insaporite con il trito i dadini di polenta, carne e i pezzi di salsiccia.
Preparate gli spiedini alternando tacchino, polenta e salsiccia inframezzati da foglioline di salvia. Ponete gli spiedini in una capiente padella, fateli rosolare da tutte le parti, versate il vino e lasciatelo evaporare. Continuate e portate a termine la cottura. Servite gli spiedini caldi