Ricetta di Lorena Fiorini da Il grande libro del pane Newton Compton Editori
Ingredienti per quattro persone:
- 200 g di pane raffermo
- 1 bicchiere di latte
- 500 g di petto di vitella formato a tasca
- 4 salsicce
- 1 uovo
- noce moscata
- olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiere di brodo
- sale e pepe
In una terrina fate ammorbidire nel latte il pane raffermo, strizzatelo, sminuzzatelo e amalgamatelo con le salsicce private della pelle e sbriciolate, l’uovo, la noce moscata, sale e pepe. Salate e pepate la tasca, riempite con il composto, cucite l’estremità e lasciate rosolare nell’olio bollente. Versate il bicchiere di brodo, coprite il tegame, lasciate cuocere a fuoco lento per 1 ora e ½ circa.
Togliete la tasca dal fuoco, fate raffreddare e tagliate a rotelle alte circa un centimetro.